4000원으로하는부업 > 자유 광고판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

4000원으로하는부업

페이지 정보

작성자김수진 조회 698회 작성일 2019-03-03 15:52:29

본문

요즘 재테크, 재택알바, 부동산, 블로그 관리 등

자료들 많이 찾아보고 공부하고 있는 중이에요.

그러던 중 갑자기 눈이 들어온 글하나!!

4000원초기비용으로 시작할 수 있는

부업이 있다는 글이였어요.

아직 비용이 많이드는 부업은 여건이...ㅠㅠ

그런데 4000원으로 시작할 수 있다니!!!

커피한번 먹는 샘치고 밑져야 본전으로

시작해봤어요~^^

4000원 부업은

홍보를 하는 만큼 돈을 벌 수 있는 일이예요.

이 일은 사기도 아니고 기브엔네트웍이라는 방식으로

미국에선 이미 유명하다고 해요.

4000원의 기적 실행방법!

반드시 순서대로 정확히 해줘야해요!

이건 일종의 약속!

아래 있는 계좌 리스트 4인의 명단을 보시고

거기 적힌 은행계좌로 단 돈 1000원씩

각각 4명에게 송금을 해야해야해요

이제 실행하는 법을 공유해드릴께요!

반드시 룰대로 정확하게!

하시길 바랍니다. 이건 일종의 계약입니다.

실행 1

중요한 것은 4명의 리스트에

각각 1,000원을 보내야 한다는 것입니다.

그래야 우리는 합법적인 하나의

인터넷금융조직이 되는 것입니다.

실행 2

계좌리스트 작성방법입니다.

하단의 계좌 리스트 4인중 맨 첫번째 사람은 지우고

번호를 하나씩 당겨서 맨 끝에 자신의 통장계좌와

이름을 적으시고 보내면 됩니다.

즉, 1번은 사라지고

2번이 1번 / 3번이 2번 /4번이 3번!

이런식으로 되고 나, 자신은 4번이 되는 셈이예요.

이때 (위로 하나씩 당긴 후) 자신을 제외한

3인의 이름 순서를 절대로 바꾸시면 안됩니다.

반드시 이러한 규칙을 지켜주셔야 합니다.

일종의 룰인셈!

어기신다면 아무짝에도 쓸모없는 일이 됩니다.

➡️다음은 계좌리스트입니다.⬅️

1 양☆☆ 농협
352 1445 4920 73

2 이☆☆ 기업
077 131027 01 013

3 이☆☆ 카카오뱅크

4 김☆☆ 국민
270101 04 076443

잊지마세요!

꼭 4명의 계좌리스트들에게 차례로 천원씩 송금하셔야

당신도 시작할 수 있습니다.

신뢰를 잃고 정직하지 못한다면

돈 역시 당신을 따르지 않습니다.

돈은 사람을 따릅니다. 명심하세요!

* 자 이렇게!! 돈을 보내시고 바꾼 글로 홍보를 하세요.

(블로그, 카페, 밴드, 인스타 등등 마구마구)

평균 1~3%의 회답률이 있습니다^^

당신이 이 글을 1,500번 홍보한다면

30명이 천원을 보냅니다. -> 30,000원

그 30명이 이글을 1,500번 홍보하면

900명이 당신께 천원씩 보냅니다 -> 900,000원

그 900명이 각각 이 글을 1,500번 홍보한다면

27,000명이 당신께 천원씩 보냅니다 ->27,000,000

원!

그 27,000명이 각각 이글을 1,500번 홍보한다면

810,000명이

당신께 천원씩 보냅니다 -> 810,000,000원

이 시점에서 당신의 명단은 사라집니다.

(당신의 명단은 위로 점점 올라가서

사라지기 때문이죠!

이것은 확실히 효과가 있습니다.

그리고 얼마나 많은 효과가 있느냐는

당신이 얼마나 많은 홍보를 하느냐에 따라 달라집니다.

만약 당신이 1,500번이 아닌 3,000번을

홍보한다면 약 24억을 받습니다.

계좌리스트를 복사하고 보관 후

6개월 후 다시 각각 1,000원을 부치거나

당신이 받은 계좌 리스트에다가 1,000원을 부치면

다시 효과를 봅니다!

물론 피해는 전혀 없습니다.

이 아이템은 정확하게 돈을 벌 수 있는

프로그램 입니다.

이 간단한 아이템을 정확하게 실행해보시면

적어도 3개월 후 당신은

약 8억원을 벌 수 있습니다.

당부 말씀드립니다.

본 프로그램은 앞 서 미국 네트웍마케팅 프로그램이

번역되어 온것이며, 우리나라에서는

일부(지식층)에서만 사용되어 온걸로 알고 있습니다.

따라서 여러분은 이것을 그대로 사용을 하시면 됩니다.

4명에게 꼭 돈을 보내야 하고

그 4명에게 돈을 보내는 것은

금융조직을 아무런 문제없이 합법적으로

합법화를 이루기 위한것 입니다.

8억을 벌 수 있는데 4,000원이 문제일까요?

*중요포인트 *

4인에게 돈을 보냈기 때문에

인터넷 금융기관으로 인정,

법적으로 아무런 문제가 없음.

돈을 안보내면 법에 걸립니다.

개인적으로 범법행위죠.

돈을 보내지 않고 일을 시작하고

수익금을 얻었다고 해도

차후 법적인 대응이 있을 경우에는

정말 빠져나갈 수 있는 방법이 없어요.

- 혹시나 하는 분을 위한 법률적 분석내용! -

(너무 길다 생각하면 패스하세요~)

네트웍마케팅에 대한 법률적 분석(변호사 상담내용)

제가 굳이 변호사상담료까지 물어가며

법적인 분석을 한 까닭을 당신도 예상하셨을 겁니다.

그렇습니다. 혹시 사기가 아닐까 하지만~

제가 두분의 변호사님께

상담한 결과는 아래와 같습니다.

괜히 돈들여서 변호사 상담하지

마시고 잘 읽어보십시오.

제가 이일에 참여하게 된 가장 큰 이유는

법적인 하자가 없다는 것이었으니까요.

1. 민사상 책임

내게 돈 천원씩을 송금시킨 사람들이

손해배상소송을 제기해야 되지만

돈 천원때문에 소송 을 제기할 바보는 없고,

제기한다 하더라도 소송을 건

사람에게만 천원을 지급하면 되지

더 이상의 책임은 없다.

2. 형사상책임

이 금융조직에 가입한 사람들을 모두 구속시킬 수 없다.

왜, 이미 암*이 조직과 같이 적어도

수백명 또는 수천명의 사람들이

가입되어 있기 때문이고

나 또한 몇번째 단계인지 모를

정도로 위에 사람들은 많다.

맨 처음 시작한 네명에게 책임을

물을 수 있을진 몰라도

이미 한참 중간단계인

당신과 나에게 형사상 책임을 물을 순 없다.

결론 -

우리는 결코 민, 형사상 책임이 없다.

사회적 물의를 일으킬 내용도 없고,

우리같은 중간단계의 사람들에게

손해배상을 하라든가의 강제적 조치는

법률상 있을 수 없다.

그치만 반드시 4명에게 돈을 송금시켜야하는 이유!

당신이 정당하게 네 사람에게 돈을 넣었을 경우

이 시스템이 문제가 되더라도

당신은 하등의 법적책임이 없습니다.

피해자일뿐!

즉, 초장기 4명만 문제가 될 뿐입니다.

그치만, 당신이 친구들과 함께 계좌 4개를 만들어서

활동할때 돈 4천원 아낄려고 친구들끼리

계좌를 만들어서 활동하면

법적 문제가 발생했을때 심히 피곤해 질 수 있습니다.

변호사 두 명의 하나같은 조언입니다.

4천원을 보험이라고 생각하고 투자하는게 좋을 듯!

그저 초창기 4명에게 고맙다고만 하세요!

법적으로는 그들이 피곤해지니깐요.

그래서 전 나의 계좌를 직접 4개 만들지 않고

그들에게 1,000원씩 보냈습니다.

4,000원의 기적!

홍보만 꾸준히 하면 돈 벌 수 있는

기적같은 일!

함께 해보세요^^

댓글목록

사기꾼님의 댓글

사기꾼 작성일

폰지사기냄새가 나서왓더니 맞네 ㅋㅋ
고마워 이렇게 너도 참여하게됫구나
공범이된걸축하해 이렇게 돈을 벌어준덕에
내가 돈걱정안해도 되서 너무 좋다